рыба средней жирности

рыба средней жирности
medium-fatty fish

Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "рыба средней жирности" в других словарях:

  • РЫБА — по питательности и кулинарным качествам не уступает мясу, а по усвояемости превосходит его. В водах СССР обитает свыше 1000 видов рыб, из которых 250 являются промысловыми, т. е. вылавливаются в более или менее значи» тельных количествах и… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Сильная китайская пища — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыбные продукты —         пищевые, медицинские, кормовые и технические продукты переработки объектов промысла рыболовства (рыбы, млекопитающих, беспозвоночных и водорослей). Ценность рыбы (составляющей около 90% добычи) как пищевого продукта определяется в первую… …   Большая советская энциклопедия

  • Курица фаршированная творогом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тава Кебаб (шашлык на сковородке) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шашлык-биточки по-восточному — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления: В текущей категории (Все о шашлыках) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Амурский сом — ? Амурский сом Научная классификация …   Википедия

  • Подсемейство Шпротоподобные, или Обыкновенные сельди (Glupeinae) —          Шпротоподобные, или обыкновенные сельди, представляют собой группу важнейших для человека сельдевых рыб, включающую северных морских сельдей, сардин, сардинелл, шпротов, тюлек и другие роды. Сюда входят 12 родов с 40 45 видами.… …   Биологическая энциклопедия

  • Пенный омлет с овощным ассорти — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сливочное полено с кокосом (кхара нарьял барфи) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Подсемейство Гребнечешуйные сельди (Brevoortiinae) —          Отличаются от всех других сельдевых чешуей с гребенчатым задним краем и двумя рядами увеличенных чешуи, или щитков, вдоль средней линии спины, от затылка до начала спинного плавника. Характерно для них также наличие 7 лучей в брюшных… …   Биологическая энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»